Paypal, а уменя WebMoney
|
|
умник | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| как перевести деньги осюда (СИСТЕМА, В КОТОРОЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ !!! ЗА 15 МИНУТ 27$ !!!) там указан , Paypal, а уменя WebMoney
|
|
| |
kosta | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дорогие ТоварисЧи , обясните на пальцах как снимать эти 27$ ? Или для снятия нужна большая сумма? Как же тогда увеличивать сумму? В описании написано, что так можно по 27$ зарабатывать каждый день. Я зашёл под своим ником на второй день, но строчек с 6 $ и 4 $ нет? Это что, надо каждый раз заново регшистрироваться с новым ником? Непонятненько для человека имевшего по АнглиЦкому в школе твёрдую двойку...
|
|
| |
tupi4ok | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (умник) как перевести деньги осюда (СИСТЕМА, В КОТОРОЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ !!! ЗА 15 МИНУТ 27$ !!!) там указан , Paypal, а уменя WebMoney Электронные обменники, PayPal обменивают на WM.
|
|
| |
kosta | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый tupi4ok ! А мне вы не ответите на мои банальные, но непонятные для меня вопросы?
|
|
| |
tupi4ok | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (kosta) Дорогие ТоварисЧи , обясните на пальцах как снимать эти 27$ ? Или для снятия нужна большая сумма? Как же тогда увеличивать сумму? В описании написано, что так можно по 27$ зарабатывать каждый день. Я зашёл под своим ником на второй день, но строчек с 6 $ и 4 $ нет? Это что, надо каждый раз заново регшистрироваться с новым ником? Непонятненько для человека имевшего по АнглиЦкому в школе твёрдую двойку... Они высылают письма с новыми ссылками, правда последние четыре дня, я их не получаю. Так же, они платят за каждого реферала 1.25$. Минимум к выплате 75$.
|
|
| |
kosta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ссылки они высылают на почту? И Я не знаю, Что или кто такой "реферал"
|
|
| |
умник | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| будем ждать письма раскажите как менять в оьмениках кто получал письма отпишитесь плиззззз
|
|
| |
kosta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне тут пришло письмо в котором после перевода я понял, что они попросили какого-то продтверждения перейдя по ссылке которую они прислали. А на своей странице я перевел обращение ко мне, что mail.ru - где оформлен мой почтовый ящик блокирует их сообщения как спам. И поэтому они не могут прислать мне какую-то информацию. И дали мне письмо со всеми своими реквизитами, чтобы я написал администрации Мэйла и попросил пропускать их почту. Во как????
|
|
| |
умник | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня тоже mail.ru какие инструкцыи если не трудно выложи
|
|
| |
tupi4ok | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Выкладываю перевод некоторых пунктов со страницы FAQ 2.Как я получу оплату или Как Вы платите мне? Мы в настоящее время имеем Три метода Оплаты. Выбор (1) включает Почтовое Обслуживание Соединенных Штатов (USPS) и Свободен, этот выбор вообще занимает 4-6 недель для поставки. Выбор (1) доступен для любого американца. Варианты (2, и 3) включают использование Paypal (www. Paypal.com) или (www. AlertPay.com), и - электронная оплата, этот выбор вообще берет 3-5 рабочих дней для поставки. Выбор (2 и 3) имеет Ускоренную Оплату услуг (в размере 25 $), и взят непосредственно от вашего счета A.W.Surveys нами. Ускоренная Оплата услуг - для более быстрого срока поставки (3-5 дней по сравнению с 4-6 неделями). Если Вы готовы к оплате, щелкните кнопкой Redeem Money, и Вы будете представлены с вышеупомянутыми вариантами. В настоящее время три варианта оплаты это поддержки A.W.Surveys. Мы однако исследуем другие варианты оплаты. 4.Когда вы объявляете новые обзоры? Мы периодически объявляем новые обзоры. Они основаны на возрасте, роде, и т.д. Обычно по Электронной почте, когда новые обзоры доступны. 5.Есть минимальное требование выплаты? Да, в настоящее время наличные деньги выплачиваются, когда набирается 75 $. Вы не будете в состоянии заказать выплату, пока Вы не достигли это минимальное количество. Мы предлагаем некоторые из самых высоких обзоров платежа, и предлагаем большую систему направления, таким образом это количество не должно быть трудно достигнуто.
|
|
| |
kosta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне на почту к сожалению не приходят никакие письма. Поменял почту в моих данных, может что нибыть изменится?
|
|
| |